inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10688
- Ernte: Mindestens haltbar bis:27.08.2024
Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl,
Hartweizengrieß, Ei und Schafsmilch, Spinat und Karotte. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch
für viele andere Gerichte. Müssen Sie einfach probieren!
Es ist die traditionellste Pasta, die in Griechenland hergestellt wird. Hylopites, die griechischen Nudeln,
ist eine typische, traditionell hausgemachte Pasta, die Erinnerungen an die griechische Provinz und an
große Familienessen im Dorf weckt.
Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein
exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert.
Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern.
Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben.
Das ist ihm gelungen.