Griechischer Bio Bergtee aus dem Pindos Gebirge in 30 Einzelportionen à 2 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10770
- Ernte: Mindestens haltbar bis:9/2026
- Freitextfeld 2: '0'
Der griechische Bio Bergtee siteritis scardica der Manufaktur Gevsi Vounou befinden sich in
Vatolakko Grevena (nördliches Pindos-Gebirge) auf einer Höhe von 600 Metern.
In den felsigen und steinigen Anhöhen wild gesammelt, somit auch nicht gedüngt oder gespritzt.
Bei den Griechen ist der Bergtee erste Wahl bei Erkältungskrankheiten und Husten.
Mit Honig und Zimt wird die schleimlösende und entzündungshemmende Wirkung noch verstärkt.
Der Griechische Bergtee ist ein wohlschmeckender Kräutertee mit intensiv aromatischem Geschmack,
selbst noch im zweiten Teeaufguss. Seine wohltuenden Aromen haben auf den Menschen
eine beruhigende Wirkung. Nicht nur in den Herbst- oder Wintermonaten ist er unverzichtbar.
Inhalt: In Einzelportionen mit ganzen Blüten, damit Sie sie in Ihrem Büro oder an jedem anderen Ort
Ihrer Wahl ganz natürlich genießen können, ohne Farb- und Duftstoffe, indem Sie einfach den Filter
in Ihre Tasse geben und 250 ml heißes Wasser hinzufügen. 215 g Tee aus Vatolakko Grevena (nördliches Pindos-Gebirge)
Zutaten: Griechischer Bergtee, handgesammelt.
Info: 1 Teelöffel Tee für 1 Tasse, je nach Gusto, mit heißem Wasser aufgießen.
5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Die Felder der Manufaktur Gevsi Vounou befinden sich in Vatolakko Grevena (nördliches Pindos-Gebirge)
und auf einer Höhe von 600 Metern.
Jede Pflanze, jeder Zweig, jede Wurzel ist für Produzent Vassilis Karapases ein Geschenk der Natur.
Sämtliche Produkte sind 100% natürlich, ohne Chemikalien οder Duftstoffe. Sie werden erst dann geerntet,
wenn das Erntegut voll ausgereift ist, damit sie ihre Nähr- und Aromastoffe voll zur Verfügung stellen.
Nach der Ernte werden die aromatischen Pflanzen an einen schattigen Ort gebracht und bleiben dort,
bis sie auf natürliche Weise trocknen. So bleiben alle ihre Aromen, ihre ätherischen Öle und natürlich
ihre schöne Farbe erhalten.
Heute werden Bio-Oregano, Bio-Bergtee, Bio-Salbei und andere Kräuter und Gewürze, ebenfalls aus
biologischem Anbau und in hervorragender Qualität angebaut.