inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10626
- Ernte: Mindestens haltbar bis: 31.12.2024
- Freitextfeld 2: '0'
Der würzige Geschmack und das fruchtige Aroma, kombiniert mit seiner praktischen, pudrigen Textur, machen das
Olivenpulver "Give Taste" zur besten Zutat zum Kochen. Die grüne Olive von Chalkidiki gehört zu den wichtigsten
in Griechenland angebauten Olivensorten. Es ist eine beliebte Ergänzung der mediterranen Ernährung mit speziellen
Nährstoffen. Reichhaltige Quelle an einfach ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Kalzium, Magnesium,
Kalium, Natrium. Es enthält erhebliche Mengen an Vitamin A und Carotinoiden und in geringen Mengen
die Vitamine B1, B6 und B12. Im Allgemeinen wurden Obst- und Gemüsepulver kreiert, um den täglichen kulinarischen
Wanderungen des modernen Haushalts Geschmack zu verleihen. Sie lassen sich leicht in jedem süßen oder herzhaften
Rezept kombinieren und sind die „versteckte Zutat“, die jedes Gericht geschmackvoll aufwertet.
Sie werden aus Früchten und Gemüse hergestellt, die mit einer speziellen Technik in einer kontrollierten Umgebung
und bei niedriger Temperatur dehydriert wurden, um die Nährstoffe der Früchte nicht zu zerstören.
(1 Glas Olivenpulver entspricht 3,5 kg frischen Oliven.)
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.